понедельник, 21 января 2013 г.

Dolce and Gabbana

   С огромным нетерпением я жду больше всего показ новой коллекции Сицилийских дизайнеров Доменико и Стефано. И на этот раз они не разочаровали.






    Невероятный показ. Музыкальное сопровождение, декорации - всё как положено. Ох, чувствую я, религия будет главной тенденцией будущей осени!

Crystals






четверг, 10 января 2013 г.

London fashion week

   Уже как с понедельника началась модная эстафета с Лондона. Честно сказать, показы коллекций fall/winter я жду с особым нетерпением. Они, как правило, всегда сильнее spring/summer.   Может это зависит от времени создания коллекции.
   В рамках Недели пройдут показы мужских коллекций Осень-Зима 2013/14
 
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/09/22/article-2040468-0E0447A700000578-216_634x404.jpg 

Расписание показов (время по Лондону):
Monday, January 7, 2013
10:00 GMT / 5:00am EST – Lou Dalton
11:00 GMT / 6:00am EST – Joseph Abboud
12:00 GMT / 7:00am EST – TopMan Design
13:00 GMT / 8:00am EST – Lee Roach
14:00 GMT / 9:00am EST – CP Company
15:00 GMT / 10:00am EST – MAN
16:00 GMT / 11:00am EST – Mr. Start
17:30 GMT / 12:30pm EST – Meadham Kirchhoff
18:30 GMT / 1:30pm EST – Hackett London
19:30 GMT / 2:30pm EST – Alfred Dunhill

Tuesday, January 8, 2013
8:30 GMT / 3:30am EST – Burberry
9:30 GMT / 4:30am EST – Nicole Farhi
10:30 GMT / 5:30am EST – Margaret Howell
11:15 GMT / 6:15am EST - Aitor Throup
12:00 – 14:00pm / 7:00am – 9:00am EST – Jonathan Saunders
12:15 GMT / 7:15am EST – YMC
13:15 GMT / 8:15am EST – Richard James
14:15 GMT / 9:00am EST – Shaun Samson
15:00 GMT / 10:00am EST – Christopher Shannon
16:00 GMT / 11:00am EST – Rake
17:00 GMT / 12:00am EST – Oliver Spencer
18:00 GMT / 1:00pm EST – Alexander McQueen
19:00 GMT / 2:00pm EST – Sibling
20:00 GMT / 3:00pm EST – James Long

Wednesday, January 9, 2013
9:00 GMT / 4:00am EST – J.W. Anderson
10:00 GMT / 5:00am EST – Christopher Raeburn
10:00 – 17:00 GMT / 5:00am – 12:00pm EST – Tom Ford
11:00 GMT / 6:00am EST - Hardy Amies
12:00 GMT / 7:00am EST – Richard Nicoll
13:00 GMT / 8:00am EST – E. Tautz
14:00 GMT / 9:00am EST - Katie Eary
14:00 – 16:00 GMT / 9:00am – 11:00am EST – Christopher Kane
15:00 GMT / 10:00am EST – Qasimi
16:00 GMT / 10:00am EST – Matthew Miller
16:15 GMT / 10:15am EST – Martine Rose
17:00 GMT / 12:009m EST - Xander Zhou
18:00 GMT / 1:00pm EST – Nutters of Savile Row x Peter Werth

   Смотрите показы онлайн на канале youtube .