воскресенье, 25 марта 2012 г.

5 day MBFWR

   Пятый день недели моды был заключительным в российской неделе моды и был очень насыщенным для меня. 
   Первый показ, на который я так торопилась, был показ победителя проекта "Подиум" Димы Неу. Коллекция началась с мехов, интересных вязаных изделий.





   Завершали коллекцию потрясающие вечерние платья. Из прозрачных, лёгких материалов. Платья выполнены с огромной аккуратностью. Они настолько изящны, что не возможно не обратить на них внимания. Расшиты камнями, проработаны до мелочей. Очень роскошно и дорого смотрятся.








   Дима очень умело подчёркивает все особенности тела, все прелести и изящества. И он знает как наилучшим образом показать фигуру.
   Причёски у моделей были очень интересными. Это потрёпанные небрежные косы. Некоторые развивались в воздухе чуть ли не на метр.



   Второй показ, который я посетила был показ Егора Зайцева. Тоже очень ожидаемый показ для меня. Было очень интересно посмотреть, чем он нас поразит на этот раз. 







   От Егора я на самом деле ожидала большего. Я уже привыкла к его чрезмерному эпатажу. Но может и хорошо, что он стал более реальным, более земным для нас. Эти вещи, их можно носить, в отличие от прошлых коллекций. Образы были осенними, очень понравились. Он работал как художник. Все вещи были очень интересно задрапированы. Абсолютно все! Жакеты, юбки. Всё было очень объёмное.


   Замечательная рокировка произошла на подиуме. Модели кружились как осенние листья.

   Было очень много селебрити.

Звезда Сергей Зверев

Я с Ваней и Анитой из моей любимой программы "Тренди"

С Димой Неу после показа

С любимыми блоггерами Викой и Юлей

И, о боже! С Вячеславом Зайцевым!

С Джеймсом Гольдштеймом.

4 комментария:

  1. не плохой обзор получился)) буду рада последовать за тобой, надеюсь ты тоже станешь моим постоянным читателем))

    xoxo Helen
    http://luckysweeeetchild.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, теперь я окончательно его завершила.

      Удалить
  2. Какой хороший пост. В такие моменты, начинаю завидовать (по белому!) тем, кто живет в городах где проходят подобые мероприятия. Но мое все в переди, я уверена)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я из московской области, но езжу на эти мероприятия. Это конечно здорово, что я не так далеко живу от Москвы. Я уверена, если ты хочешь этого, то у тебя всё будет!

      Удалить