суббота, 9 марта 2013 г.

Проект Be Very Special от Hennessy

   На днях мне поступило предложение написать о проекте Be Very Special от  Hennessy. Не сказать, что я любитель алкоголя, я любитель искусства во всех его проявлениях. И тут я увидела, что в проекте от Hennessy непосредственно участвует художник стрит-арта Futura. Художник принял участие в работе над этикеткой бутылки Hennessy, украсив этикетку так, чтобы она сочеталась с теплым янтарным цветом коньяка.


   Я всегда интересовалась стрит-артом! Ещё в детстве, когда я ездила в Москву на электричке, я порой заглядывалась на гаражи разрисованные граффити. Поэтому Futura и этот проект от Hennessy меня заинтересовал.


   По поводу проекта Be Very Special устроили перфоманс-вечеринку в Artplay и Futura приехал в Москву. Hennessy,  представил лимитированную версию бутылки, оформленной американским художником.
   Несмотря на статус легенды, Futura не зазнаётся. Ведь прочитав его интервью, я узнала, что он приехал в Москву не ради тусовок и приёмов, а чтобы спуститься в метро и вдохновиться нашей уличной культурой. Так как он был в Москве очень давно и хочет посмотреть на изменения.
   Граффити художник специально для шоу устроил перфоманс на стене собранной из коробок Hennessy Very Special. Он расписал стену цветовыми узорами, характерными для его стиля символами, которые изображены на бутылке Very Special.


 Получившийся продукт доставит удовольствие, как любителям коньяка, так и поклонникам граффити. Так что две радости в одной бутылке.

1 комментарий: