суббота, 7 апреля 2012 г.

4 day Volvo fw

   Четвёртый день недели моды для меня был самым насыщенным, самым запоминающимся, самым-самым!
   Первый показ Калинка Морозов.












   Коллекция Калинки Морозов ничем не удивляет. Хоть луков и было больше сорока, я этого не увидела. Это casual. Видно, что бренд направлен на массовость. Это удобная одежда, которая рассчитана для прогулок по городу. Хорошо поработали с цветовой гаммой. Вся коллекция выдержана в бежевых, серых оттенках.
   Следующая по расписанию Елеонора Амосова!

Открывала показ Ксения Дмитриева ( 1 сезон, топ модель по русски )














    Элеонора Амосова, как нельзя лучше, переселила нас в осень. Декорации замечательны! Основные цвета коллекции: оранжевый, золотой, салатовый, изумрудный и вишнёвый. Элеонора "растёт" с каждым сезоном. Если раньше её кожа смотрелась грубовато, особенно на пиджаках. То сейчас мы видим как она мастерски с ней справляется. О некоторых платьях можно даже и не подумать, что они из кожи. Кожа очень мягкая и приятная.
   Наталья Колыхалова представила свою новую коллекцию. 








 








   Коллекции Натальи Колыхаловой утончённые и показывают женственный, нежный образ. Преимущественно юбки карандаши были представлены на подиуме и асимметричные сложносочинённые блузки. Большое количество кашемировых пальто с ремнями из кожи рептилий выпустила Наталья в осенне-зимней коллекции. Эта коллекция особенно выделяется роскошью тем, что на подиум вывели два дога. Вот такая девушка от Натальи Колыхаловой. Это девушка, которая владеет двумя догами!
   Бренд Teplitskaya Design осень-зима 2012/13 представил одежду и аксессуары в духе 1930-х годов.


















   Это очередная шутливая коллекция. Елена Теплицкая славится авангардом, театральностью и чрезмерной яркостью. что она и показала. На подиум выходили модели разных возрастов и комплекции. Когда я спросила у аудитории - "Почему так много народу?", мне ответили - "У Теплицкой обычно шоу, людям это нравится". Я согласна, но только если это шоу не перекрывает саму коллекцию. Выходит у нас показ не моды, а актёров. Это слишком отвлекает от основного. Большинство луков выглядят по-деревенски, и лишь пара более менее адекватно и приспособлены к современному миру. Масса этнических элементов: рубашки, головные уборы.
   Виктория Андреянова представила новую коллекцию сезона осень-зима 2012-13.















   Виктория Андреянова оказалась ещё менее продуманной. Во-первых, моделей на подиуме оказывалось более четырёх одновременно. Скажите мне, как можно разглядеть одежду, всё снять и осознать, если модели так мельтешат. Во-вторых, очень много она усложняет, много сложноконструированных изделий. Надела на моделей мешки бесформенные, и думает это красиво?! Да и модели на зомби были похожи.
   И наконец, дождались показа вызывающей и провокационной Александры Серовой.
   Для начала те, кто были замечены мной на показе.

 Рита Челмакова готовится к показу
 Слава Зайцев яро обсуждает коллекцию
Снежина Кулова увлечённая фотографированием
Алексей Чадов с девушкой
   И, показ.














 Елена Кулецкая




 Милана Королёва снова в свадебном платье


   Показ Серовой стал самым обсуждаемым. Провокационные корсеты, бархатные чулки, кружевные бра сочетались с кружевными масками, таинственно закрывающими глаза моделей. Как говорит Александра, каждое платье посвящено определенному сорту винограда и категории вина. Замечательные платья в пол, расшитые пайетками и стразами Swarovski отлично смотрелись на топовых моделях России. Закрывала показ Милана Королёва (ведущая Fashion tv) в платье невесты, которая уже далеко не раз появлялась на подиуме. И замечательное музыкальное сопровождение. Этот показ-это драйв! 
Backstage:




 модели после показа Галины Васильевой
 модели Елеоноры Амосовой

 Make-up Maxfactor
 make-up Элеоноры Амосовой



 make-up Виктории Андреяновой

 Backstage Виктории Андреяновой
 Backstage Виктории Андреяновой
 BackstageТеплицкой



я с Владимиром Калинчевым

После показа Александры Серовой:

Дмитрий Дибров критикует российских дизайнеров

я со Снежиной Куловой

   И самая неожиданная встреча:


   Участники проекта Подиум, они замечательные. Я просто была в восторге когда их увидела. Более подробно в следующем посту.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий