суббота, 7 апреля 2012 г.

2 day Volvo fw

   Во второй день нас порадовали такие дизайнеры, как Ольга Полухина, Кира Пластинина и Игорь Гуляев.
   Слово "Полухина" для меня очень важно. Ведь я впервые попала на неделю моды благодаря её показу. Так что Ольга Полухина, это уже как ностальгия.
   Взглянём на её осенне-зимнюю коллекцию 2012-13.


  Это свободный силуэт, объёмная одежда. Основные цвета: чёрный и белый. Присутствует и авангард. Это её выработанный стиль.
   Показ Киры Пластининой состоялся в особняке "Ректорский дом". Открывала показ модель Карли Клосс.








   Хочу заметить, что Кира растёт. Эта коллекция мне нравится гораздо больше, чем предыдущие. Кира не потеряла своей индивидуальности и сохранила прижившийся романтизм и нежность. Появилась геометрия, которая будет основным трендом осени-зимы 2012-13 года. А основные цвета коллекции: охра и оранжевый.
   И... Игорь Гуляев! Что же предложил нам носить зимой 2012-13 года искуситель мехов?




   Конечно Игорь с самого начала карьеры работал с мехами. Он предлагает свой вариант, такой смелой, роскошной, богемной женщины, настоящей царицы. Меха от Игоря Гуляева, они волшебны, они очень лёгкие, мягкие и пушистые, это я вам говорю как человек, который дотрагивался до этих изделий и ощутил их. В данной коллекции он комбинировал различные меха и материалы. В основу коллекции легла овчина. Основные цвета коллекции: красный, чёрный, белый. А дополнил он коллекцию потрясающими меховыми сумками. Словом, устроил шоу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий