вторник, 10 апреля 2012 г.

5 day Volvo fw

   Хотя и пятый день недели моды в Москве проходил без меня, но я активно следила за всеми показами по fashion tv. И могу предоставить вам отчёт с самых запоминающихся показов.
   Первым открывшим и одним из лучших был, Павел Ерокин. Запомнился замечательной весенне-летней коллекцией. Посмотрим, что он представил сейчас.











    На мой взгляд коллекция очень хорошая и прекрасно выполнена в профессиональном плане. В ней виден стиль Павла Ерокина. Единственное, сначала он нам показывает прекрасный кэжуал, а потом шёлковые, лёгкие платья. А это уже совсем другая история. К сожалению, пока он не может выбрать что-то одно, он хочет показать всё сразу. А это рушит и делит коллекцию. Но тем не менее, кэжуал Ерокина замечательный!
  
    Следующем фаворитом дня стал показ arsenicum Д. Логинова. Он представил самую замечательную коллекцию дня! Он интересно представил трагический образ и переиграл его, как никто другой. Ведь немало дизайнеров используют трагедию как вдохновение. А удаётся преподнести идею наилучшим образом лишь единицам.










   Замечательное музыкальное сопровождение, спецэффекты. Очень понравился огненный принт. И завершающие садомазохистские детали шокируют!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий